viernes, 7 de febrero de 2014

ALBONDIGAS CON TOMATE

INGREDIENTES:

Para preparar la carne           Para la salsa

  - Carne picada (400 gr)     - Cebolla picada
  - 2 huevos                     - Pimienta blanca molida
  - Ajo picado                  - Sal
  - Perejil                       - 2 vasos medidores de tomate
  - Pimentón                   - 1 vasito y medio de agua
  - Pan rallado       





PREPARACIÓN:
  - Con la batidora se baten los huevos, el ajo, el perejil y el pimenton. La mezcla resultante se echa en la carne y lo unimos bien. Añadimos un poco de pan rallado y dejamos reposar unas horas.

                                                 
  - Damos forma a las albondigas, si es necesario añadir más pan rallado para que queden bien redonditas.





  - En la olla de la multicook ponemos la cebolla, el agua, el tomate, la sal, la pimienta y las albondigas. Programamos el modo carnes.


  - Y en hora y media que dura el programa tendremos listo nuestro plato.




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